Вечная война

Александр Рук
Вечная война света и тьмы,
Бог и сатана сражались за жизнь.
Ангелы света и тьмы
душу терзали они как могли
очередного заблудшего - Божия сына.
Сбившись с пути, понять он не мог
в чём же его вина,
какая из них его чаша вина?!
.......
Не видно дна!
Не его вина!
Вечная война!
Бог и сатана!



                18.04.2018.А.Рук.