Ты во мне вечной дрожью

Юлия Лютославская
Чертят в ладонях клином
Годы рисунок жизни.
Он бесконечно длинный,
Цвета багровой вишни.

Кто-то задумал свыше
Судьбы сплести в узоры.
Ближе, мы снова ближе,
Нет никаких зазоров.

Нет никаких просветов,
Только фантомной болью,
Сердце размером с небо,
Режет твоей любовью.

Не перечесть падений.
Что же душе неймётся?
Сбитые в кровь колени,
Но поднимаюсь к солнцу.

Ты во мне вечной дрожью,
Вязкостью откровений,
Будто введён подкожно,
Злой и прекрасный Гений.

18.04.2018

Рисунок взят из интернета