Мне хорошо

Дмитрий Град
В жизнь мою ворвалась ты, немного странной:
Без стыда нарушив мой покой.
Но такой любимой, но такой желанной,
Сумасбродной женщиной такой.

ПР: Мне хорошо, когда со мной ты рядом
Волнуешь сердце своим нежным взглядом.
Мне хорошо так наслаждаться счастьем,
Не думая о прошлом в настоящем.

Не пойду направо, не пойду налево.
Никогда к другой я не пойду.
Для меня одна есть в мире королева.
Без которой я с ума сойду.

ПР: Мне хорошо, когда со мной ты рядом.
Волнуешь сердце своим нежным взглядом.
Мне хорошо так наслаждаться счастьем,
Не думая о прошлом в настоящем