Сны

Волошина Софья
Есть сны, когда не хочешь просыпаться
Когда пытаешься продлить тот сладкий миг
Когда глаза сжимаешь крепко, как в припадке
Когда ты  понял -это сон: поник...

Есть сны, в которых ты счастливый очень
В которых битое когда-то, вновь одно
Где ты смеешься искренне; и между прочим,
Не ноешь, где всегда все хорошо

Есть сны, которые тебе напоминают,
Что жизнь дала тебе не только боль...
В которых прошлое и будущее знают
Что вскоре все окупится с лихвой

И говорят, нам не дается испытаний
Что мы не в силах превозмочь
И может виноваты сами
Что слишком медленно мы ищем свою мощь