Что хорошего

Нюша Анисимова
Говорят, что, мол, я никакая.
Что и нет ничего во мне.
Я от этого аж заикаюсь,
Аж мурашки да прям по спине.
Чем же это я вас не устроила?
Я ж такая же, как и вы
И такие же вот достоинства,
Про себя не стерплю молвы.

Мол, хорошего с зёрнышко гречки.
Дескать, что с меня можно взять?
Что похвастаться мне вовсе нечем.
Вот не надо меня упрекать.
Я прошу  вас меня не трожьте,
Ваше мненье здоровью вредит.
Очень много во мне хорошего.
Взять хотябы вот... аппетит.
***
18.04.2018
#+
11.10.23 поэтическая беседка
         Небесный альманах
         Моя поэзия
30.03.24 лист #флешмоб_юмор