Даётся распознать Урок

Ольга Азарёнок
Скажи, в каком же измереньи
Ты сможешь лучшее найти?
Всё преподносится в сравненьи
На созидательном Пути.

Сценарий жизни твой таков –
Какой ты выбираешь Путь,
Такой Судьба велит засов
Открыть - и это будет Суть!

Даётся распознать Урок,
Где исцеляется Душа,
И тот, в котором новый срок
Тебя «разбудит», не спеша…

18.04.18