Самоубийца

Рина Лин
И ночь, как в зиму' холодна,
Смеркает явью вечер.
Ты с чувством юна, молода,
И нам согреться нечем.

Та кровь уже не так тепла,
Тот человек не так любим.
От смеха ты была пьяна,
Забыв про наш прогнивший мир.

Совет обыденно забыв,
Закрыв глаза на все проклятья...
...В себе сокровище убив,
Бежишь к депрессии в объятья.