маме

Яна Антохина
с небес спустился ангел –
он чудо сотворил.
назвался ангел Мамой
и жизнь мне подарил.

с небес спустился ангел –
он вечно молодой.
неважно, что полвека
мы празднуем с тобой!

с небес спустился ангел,
из рая уходил.
и, в мир земной спускаясь,
он рая прихватил.

ведь с Мамой солнце ярче
ведь с Мамой жизнь светлей,
ведь с Мамой радость слаще,
ведь с Мамой мир добрей!

…с небес спустился ангел,
и знает пусть весь свет:
на свете лучше мамы,
такой, как наша, нет!

/2017/