рыбка под пальмой

Ирина Зета
После праздника - под пальмой,
Ранним утром - во дворе...
Олигарх нашел невесту,
(В белом платье и в фате).
***
Затащил домой коробку,
Дерг (за ниточточку) открыл,
Обезумил вдруг от счастья!
Скачет, пляшет (как дЭбил)
***
Видно он хороший мальчик...
Много денежек украл,
Коль под пальмой: мистер - крыса.
Надю Рыбку отыскал...
……………………………
Автор: @irina.zeta
2018 ©