Пусто

Рина Лин
Трепещут листья сквозь туман,
И люди, словно потеряв,
Забыли все причины ран.
Что тоже человек создал.

И знаю, для любви не годен,
Я так боюсь разбитым быть!
Я просто далеко от моды,
Чтоб в наше время полюбить.

Забросить всё, забыться-
Бывало, промелькало в голове.
Я так боюсь влюбиться,
Что ураган тревог во мне

Съедает, делая дыру из тьмы,
Которая уже давно
Сидит внутри.

Проститься.
Стать древом
И в тумане раствориться.