Романс не о нас

Алик Бажов
I
Hm G Hm E Fm#

Hm                Em
Нам рассказать не суждено
C#                Hm   G
Зачем расстались мы с тобой
G                Em
В каком сюжете мы давно
F#               Hm
Какой завязаны игрой


D                A
И так ли нужен нам финал
F#                Hm
Счастливый бархатный сезон
G                D7# (Em+G)
Когда нас ждёт слепящий бал
  E          F#   G   Gm
И сон... не сон...


II

И рассказать я не успел,
Когда прощаясь навсегда
Из века в век я был несмел
И так нежна твоя рука...

Что столько счастья впереди,
Что мир не стоит этих слёз,
Что ты немного подожди
И мы коснёмся... грёз...


1991