мальчик маргинальчик, любоВь

Ирина Зета
О боже - какой маргиналчик (примчался ко мне на приоре)
Казалось богатенький мальчик (портрет был ниче в телефоне).
На сайте знакомств отискала! Там фото: красавчик (на джипе)...
А тут нате Вам, вдруг обломчик... - вы дуру другую ищите!
——
Сверкая железной улыбкой (о брекетах нет тут и речи)...
Он вылез, в парадной косухе... (приехал с фингалом на встречу)
В руках... он держал лишь две розы (плешивый и малость помятый).
Сверкнули глаза, и случилось... (влюбилась я в быдло ребята(.
——
И будучи девочкой в теме, имея диплом по рекламе...
Решила сейчас запираю, в ротацию суну и к маме...
Ведь мода сейчас на реальных, гоп-стоп и хайповых артистов,
А тут самородок природный, на *фене* общаемся... чисто!
_____
Вся в мыслях, на чашечку пива... сама пригласила (на лавку).
Но мой маргинальчик затрясся... наверно хотелось ласки?!.
Рванул с диким криком - «не надо»... приору оставив на память!
Зачем ты бежишь... мой желанный? Эх, мог бы мне пару составить!
…………………………
Автор: @irina.zeta
2018 ©