Балаган-апогей

Вера Лойша
"..не тоскует тоска..ей абстракция снится:
мыслит ток в проводах..петли вяжут на спицах

комнатушка в ней дом.. полуживость на стенах
нотабене во всём.. вне системы системность

жизнь без вдоха.. игрок в феромонном угаре
без усилий бросок.. дар в отсутствии грани

балаган-апогей.. Всё во Всё погрузилось
и с тоской анти-я.. в "Мир без Мира" явилось.."