сан. фаянс и проценты

Ирина Зета
Порой, не хочется дышать.
От спазма больно улыбнуться.
Душа моя - не сан.фаянс!
Хотя и Кней порой... прижмутся,
Не мытым задам - сотни раз,
Те люди..., что с улыбкой гадят.
Потом слезами, смыв включив
Так смачно плюнут, шутки ради...
Уйдут… оставитв только дух.
Вонючий запашок - Тухляшки.
А я лишь молча улыбнусь...
Вернув с процентами - какашки!
……………………………
Автор: @irina.zeta
2018 ©
……………………………