Сноуборд

Ключникова Галина
Снег искрится белый, белый,
На доске летит вперёд,
Он – наш лидер, самый смелый
Удивил прыжком народ.
Балл высокий ставят судьи,
Очень важный в жизни балл.
Разве зря старался в будни?
Для победы час настал!