Пушкинъ. Весна

Козлюк Юрий
Пушкинъ. Весна.
Прохладное солнце.
Прозрачные тени.
Скворцы прилетели -
Их звонкие трели
Струятся капелями.
Пушкинъ. Весна.
В каналы со старых ступеней
Ручьями стекает вода
К голым деревьям. 
Под ними травы острова зеленеют,
И к елям усталым, в чьих кронах видна седина…   

George Sitenson
Апрель 2018г.