День. Ночь

Артсутараз
День. Ночь. Бред. Тлен.
Один. Забыл. Забыт. И нет проблем.
Свет. Тень. Мираж. Боль.
Устал. Покой. Вперёд. Не ной.


Весна. Мир. Новый день.
Печаль. Тоска. Улыбку надень.
Круг. Замкнут. Проходит жизнь.
Мечта. Друзья. За нитку держись.

                Арт.