72. Твою улыбку вызывая и игру... 3026

Сергей Петриков
72) Я - солнце и свечу тебе с восторгом,
твою улыбку вызывая и игру...
Отпала ночи дымчатая корка -
рассвет взлетает в небо по утру...

Я - воздух - твои пряди овеваю
и кожу обдуваю ветерком...
Ты побежала - счастье догоняю,
уста целуя нежно и легко...

Вот так весна играет с нами сладко,
сливая в жизни цельную волну,
дроздовым пеньем теша не украдкой,
ведя к любви божественному сну... (16.4.2018)

Адрес фото открывается при редактировании