Эстафета

Ключникова Галина
Это важная задача
Стать на верхнюю ступень!
Твой этап! Приди, удача.
Атакуй, ведь ждёт мишень.
Фарт ли, мастерство, уменье…
Есть! Пять пуль попали в цель.
Ты беги, отбрось сомненья!
А команда рядом. Верь!