Ельмееву Евгению, от девушки

Евгений Ельмеев
Прости меня за то,что было раньше.
Прости за жизнь беспечную мою.
Прости за то,что где-то и когда-то,
Я говорила ласково "люблю".

Прости меня за то,что я не знала,
Не верила,и даже не ждала.
Прости за то,что о тебе мечтая
Я думала не сбудется мечта.

Прости за то,что тёмными ночами
В такой холодной,безразличной мгле
Хотелось хоть к кому-нибудь прижаться,
Но почему-то прижималась не к тебе.

В который раз прошу - прости меня!
В который раз,лишь ощутив потерю,
Я начинаю чувствовать тебя,
И продолжаю в счастье наше верить!

Прости меня за то,что необычна,
Загадочна,проста и так глупа.
За то,что не достану звёзды с неба,
Но я окутаю тебя теплом любя!