Разбилась ваза...

Анастасия Ильвес
Разбилась ваза и осколков
Не склеешь хрупкого стекла...
И звук звенящий слышен только:
Она упала со стола...

Я, проходя, рукой задела
Случайно, не желая зла.
И тишина вдруг зазвенела,
Услышав горький стон стекла.

8.4.18