Как мне понять твое молчанье?

Ольга Азарёнок
Как мне понять твое молчанье,
В котором звёзды не горят?
Твоё земное пребыванье –
Кармический Сансары ряд.

Прикрывши масками лицо,
Ты не добьёшься перемен,
И судьбоносное крыльцо
Тебе построит много стен.

Не обновляясь по нутру,
Снаружи не придёт успех,
И не приблизит поутру’
Твоих мечтаний и побед.

Открыться Богу и Судьбе –
Не это ль важный в жизни Путь,
Что постигается в борьбе
С самим собой, чтоб понял Суть!

Есть сердцевина у Огня –
Благая Весть со всех времен,
И если слышишь ты меня –
Войди в движение Имён!

Молчать – безумная тоска,
Когда внутри я слышу крик!
Тропинка жизни – широка,
Но не для тех, где есть тупик.

Я расценю твоё молчанье,
Как нежеланье говорить.
Придумывая оправданье,
Ты рвёшь Божественную Нить.

09.04.18