Вердикт!

Цветкова Татьяна
Я в жены очень не гожусь,-
На пальце локон - в глазках грусть...
Но боже мой - и... ах! И ах!
Ах, как ношу я эти платья!
А как веду своим плечом, -
В припадках все, кто "ни при чём"!
А как варю любимый суп...
Не хочешь распахнуть объятья?

...Мой друг, Вы - безнадежно глуп!