По городу ночному, ошалев...

Лариса Шахбазян Лапшова
По городу ночному, ошалев
От боли на душе, бродить часами...
А хочется, пойдя под парусами,
Избавиться, забыть о ней, но... Блеф!
Похоже, что она слилась со мной
Навек - татуировкою на коже,
Молюсь - пускай меня на смертном ложе
Убьёт её виток очередной...