Мне 64...

Михаил Герасименко 2
              февраль пришёл с холодными дождями,
              Но я не стану долго горевать,
              А лучше встречусь с верными друзьями,
              И буду День рожденья отмечать!!!

              И пусть мы все давно уже седые,
              Но в нас горит мальчишеский задор!
              Ведь мы в душе остались молодые,
              Уж столько лет общаемся без ссор!!!

              Споём мы наши песни под гитару,
              И будем тосты за здоровье поднимать!!!
              Потом поддав в любимой баньке жару,
              Мы будем в прорубь из парилочки нырять!!!

              Хочу я пожелать в свой День рожденья,
              Поменьше хмурых и ненастных дней,
              Здоровья крепкого,немножечко везенья,
              Побольше верных,преданных друзей!!!

              Чтоб дети,внуки чаще навещали,
              Чтобы очаг семейный не погас,
              И чтобы век дожить свой без печали,
              И чтобы дети жили лучше нас!!!

              За это тост с друзьями поднимаю,
              И верю,что я жизнь прожил не зря,
              И никогда года я не считаю,
              Пусть счёт ведут листки календаря!!!

                М.Герасименко.