Рецензия на стих Александра Канторовича НЕ утолить

Татьяна Гуделис
Как хорошо Вы написали
За легкой светлой прямотой
Я жизнь увидела и знаю
Наш путь здесь явно не простой.
За каждым шагом наблюдают
И времени почти, что нет.
И знаешь точно, очень важно
Познать себя, принять обет.
Все выполнить и очень срочно,
Пока ты жив и силы есть!
И все раставить сходу точки
Чтоб было ясно кто ты есть.
Тобою водят как рукою
И всех поступков и не счеть,
Идет чреда,за ней другая
Спеши пока желанья есть!
      
     18.04.2018