Никому не нравится, когда беззакония открываются

Светлана Белая Тайна
Никому не нравится, когда беззакония их - перед людьми- открываются.
Спрятать,затолкать по глубже - от стыда - пытаются...
Разве не знают,что Небо,однажды,все перед всеми - скрытое - открывают.
Но не делать ,заранее,люди вот - забывают.
И что - за ними - Небо всегда наблюдают.