Свет

Эльвира Рейнке
Во власти темноты
Изъяны не видны.
На первый взгляд, всё кажется прекрасным.
Но нет той чистоты
И прежней белизны
При солнечных лучах и небе ясном!

Вот также и у нас:
В ком Свет Души погас,
Тот грязь в себе самом не замечает.
Но Кто-то яркий Свет
Зажжёт в один момент,
И сразу же прозренье наступает!

Вдруг, видишь, кем ты был...
Что в жизни натворил...
И сковывают сердце страх и ужас!
Неимоверный стыд
Суд над тобой вершит,
И заполняет Душу злая стужа...

Пришла пора - не спать!
Ошибки осознать!
А горницу Души отмыть до блеска!
Простить себя и всех,
Тогда лишь ждёт успех -
Жизнь направленье поменяет резко!

Огонь в груди зажги,
И ближним помоги
На мир взглянуть прозревшими глазами!
Блуждающим в Пути
Тропинку освети!
Ты - посланный на Землю Небесами!

Эльвира Рейнке (Zyba)
18.04.2018