Вечная невеста

Ольга Швыкина
Мы снова слились в поцелуе,
И слаще быть мига не может:
Тебя ничего не волнует,
Меня ничего не тревожит...

Меняется время и место,
Но снова всё так, как в начале:
Твоя я навеки невеста,
И скоро нас ночь обвенчает!

.....

Художник Анна Силивончик