Неужели бывает так...

Евгений Ельмеев
Неужели бывает так,
Что мы стали совсем далеки.
Для тебя я не друг и не враг,
И тропинки травой поросли.

Неужели так должно быть?
И мечтам сбыться не суждено?
Океанами разными плыть,
Друг без друга спускаться на дно.

Друг без друга исследовать высь,
В полушариях разных Земли;
А ты помнишь,с тобою слились
В поцелуе,и были одни?

Неужели случается всё?
И закат,и рассвет-без тебя?
А надежда твердит лишь одно,
Как тебя обнимаю любя!

Неужели я смог всё простить -
Нелюбовь,кучу лжи и обман?
И предательства толстую нить
Разорвал,чтоб не верить словам.

Да,я счастлив,пусть только в мечтах,
И они,как всегда о тебе.
И в любви признаюсь на словах
В монологе,с пометкой "судьбе".

Неужели всё будет потом?
Без тебя;но ты знай всё-равно
Я по-прежнему чую нутром,
Если где-то тебе тяжело.

Да,быть может я буду с тобой,
Только правда здесь лишь одна!
В твоём сердце нарушу покой,
Когда ты станешь мне не нужна!

И я точно уверен в одном!
Рядом быть не смогу никогда!
В мыслях,может и будем вдвоём...

И из глаз только соль и вода.