Желание...

Владимир Шихов
В душе есть тёмный закуток,
В нём страхи детства приютились,
Уж не пугают нас, но всё ж,
Напоминают: мол, мы - были…

И иногда, приходят в сон,
Но и во сне ничуть не страшно,
Ну, умиляют нас собой,
А хочется нам - испугаться.

Чтоб детство ощутить на миг
И вынырнуть затем во взрослость,
Тут мы помолодели бы…,
Смелей вошли б в любовь и Вёсны!
17.04.2018