Любовь не купишь..

Лаура Нежная
Любовь не купишь, не продашь..
Она даётся свыше.
Не сон она, да и не блажь -
Желание быть ближе.

Познать её не всем дано,
И тем она дороже!
Она, как терпкое вино,
Но много пить негоже..

Бывает, что любовь пьянит,
И разум затмевает.
Вино же душу веселит,
Когда она страдает.

весна, 2017

фото с интернета