Льётся золотистый свет с небес

Олечка Макарова
на «Маэстро Лунный» (Галина Антонова 4)
http://www.stihi.ru/2018/04/15/88

Льётся золотистый свет с небес,
То луна играет серенаду.
Будто бы в неё вселился бес,
Для души моей сей блюз услада.

С медальона скинув пеньюар        /сняв свой пеньюар
И ныряя между парусами...
Кружевных как лебедь тучек чар,
Разрывая связи между нами.

Кажется, из разных мы... миров,
Все кто есть в эфире на стихи ру.
Всех объединяет - нелюбовь... -
Лишь предпочитая только лиру.

Позолотой все укрыв, дома,
Рощи, горы и моря и реки...
В сердце боль и грома... кутерьма,
Думать мне б хотелось - "Не навеки!".