Утро раннее в окно

Нина Черных
Утро раннее в окно
Постучалось робко.
Распрощалась я со сном
Весело, чтоб тропкой

Он знакомой зашагал
И исчез во мраке.
И опять вдогонку вал
Полетит с бумаги

Адресованных ему
Чувственных признаний.
Ну, а если днем вздремну,
Это - от страданий.

Так же, как и мой привет
Злой бессоннице навред... 2018г.