Вести из Простоквашино Новый сезон 4

Опубликованные Страницы
                МММ

Было ль не было проблем,
А сельклубе МММ.
Акции скупает кот,
Пёс проценты в счастье ждёт.
Есть обманутые дольщики,
Есть бандюги, есть прикольщики.
Дядя Федор, ища тем,
Вложил сумму в МММ.
Ощутив таку рекламу
Прикупились папа с мамой.
Дураков полнейший лес -
Поле-полюшко чудес.
Но Мавроди был таков -
Учит жёстко дураков.
Кот остался без портков,
Пёс остатки ест с лотков,
Жизнь урок дала программный
Непослушным папе с мамой.
И проснулось руководство -
Наша сила в производстве.
Семь потов, реальный труд,
Злачный МММ выпрУт!