Унесённые ветром...

Владимир Константинов 6
Пришли сюда из "неоткуда, чтоб в никуда" печаль унесть
Ночь выгребаем из-под спуда, под утро ждём Благую весть.
Смиренно плавим воск и меди обкуриваем день за днём
С улыбкой звёздные соседи глядят на нас, как мы с огнём
Играем - крестики, кружочки... - Холмы и камни, и цветочки!
                2016.         06.03.
       Остров Крым.   / а как похож на Ирландию.../!