Всё улетело

Алябьева Татьяна
Всё улетело стрелой
Больше не быть молодой,
Чувства все притупились немного,
Покой в душе и сердце не в тревоге.

Все этапы жизни хороши:
Юность, молодость и зрелость для души,
Не заметишь как и старость подойдёт,
И клюкой стучится у ворот.

А может и стучаться не захочет
Как вор придёт и: ждал-не ждал,как хочешь,
Ну что ж и это ведь не новость,
А старая, прочитанная повесть.

Всё понятно, на восьмидесятом круге,
Старость-невесёлая "подруга",
И всё же, надо до неё дожить
И жизнью этой надо дорожить.

Идёт земля по кругу не притормозит,
Назад не повернётся всё вперёд спешит,
И что жалеть о том что всё ушло,
И что осеннее ненастье, лето унесло.