Омут

Инна Павлова Линнпави
Омут
Инна Павлова Линнпави

Любовь твоя как омут для меня,
Любовь твоя, а в ней такая сила.
«Остановись»! – просила тебя я.
О, Господи! Я так тебя просила.
 
Те дни и ночи, сумасшедший лёт,
Я улетала, всё я не забыла.
И наших душ стремительный полёт.
Как наважденье, как затменье это было.
 
Но чувства мы свои не сохранили.
Ты утверждал, что без меня – беда.
Какими же наивными мы были,
Но не вернуть былое никогда!