Она не тот бальзам

Евгений Бутузов 3
 Растаял  снег,ушли все лужи
 Вновь появился чернозем
 А снег,оставшийся все уже
 Пока он не был под дождем

И рань утра еще скупая
Хоть солнце светит нам
Она холодная такая
Она не тот бальзам

 Что нужен нам он для души
 По жилам кровь текла,бежала
 А дни все лучше,хороши
 Идет весеннее начало