Год рождения

Надежда Мольнер
Как много вспомнится,как много сложется-
Бегут унылых дней упряжки...
А на душе всё ж гололёдица
Скоблили невпервую кошки...
Весна грозила лишь ангинами,
А лето нам давала жару
Семь стройных бравых колесниц
По десять в тех повозках лиц
Как буд-то пронеслись пожаром
Последний взгляд в душе тому
Кому запомнилась весна,
К  кому уже потерян след,
Тому,кого уж рядом нет.