не грусти моя хорошая...

Юрий Чуфаров
Закружился снег непрошенный, затянуло льдом стекло...
Не грусти моя хорошая,  что тропинки замело...
Ничего что припорошило,  ничего что вьюжит...
Улыбнись моя хорошая - март с весною дружит.

Припев :

Пусть снегом полон март,  но звонкая капель
На клавесинах луж,  свой менуэт  играет...
И шьет зеленый фрак,  веселый друг,  апрель...
И Купидон,  шалун,  стреляет...

Из за тучки,  снова, солнышко,  улыбаются прохожие...
И выводит трели скворушка для тебя моя хорошая. ..
Пусть для всех любимых песни лучшие слагаются,
И хорошие и светлые,  весной,  мечты сбываются