Славим сердцем любовь!

Надежда Линник
*~*~*~*~*~>>*<<*~*~*~*~*

Время нАс не щадИт,
Дней ненастных
                в судьбе не убавим,
Так бывает порой,
Что в слезах
                как в дождях мы живём.
Укрепить монолит
Той любви,
                что по жизни мы славим,
Всё ж стремится душа
И преграды ей все
                нипочём.
Душу боль бередит,
Рану в сердце
                не скоро «рубцует»,
Стонем мы, но живём,
Получая частицу
                тепла.
И победно горит
Та звезда,
                что во взгляде чарует,
Согревая лучом
В нас судьбу,
                чтоб счастливой была!

*~*~*~*~*~>>*<<*~*~*~*~*

(ЛНД)
18.04.2018.
(фото - интернет)

Место Произведение Рейтинг

*46 Славим сердцем любовь!   107_19.04.2018*