Жизнь прекрасна!

Евгений Ельмеев
Я не грущу,и больше не жалею,
Всё было хорошо,но будет лучше!
Я это знаю!В этом я уверен!
В моей судьбе теперь разверзлись тучи!

И вышло важно,прямо на рассвете
Слепя меня и светом согревая,
И всё вокруг предстало в новом цвете-
Светило-солнце,с нежностью лаская!

И нет на горизонте даже тучи,
Ни облачка,ни ветра-всё спокойно.
И что хочу-теперь идёт мне в руки!
И от былых потерь,обид уже не больно!

Теперь всё в жизни станет по-другому,
Теперь удача,счастье со мной рядом!
Я верил!Знал,что не бывать иному!
И сам заряжен ласкою и ядом!