Дуэт

Александр Апарцев
И даже соловей
С тобою не сравнится,
Ты для души моей,
Как райская певица!

Ты голосом своим
В моё проникла сердце!
Ах, как бы нам двоим
В любви по жизни спеться?

Хоть мне до соловья,
Как филину, но знай же –
Я так люблю тебя,
Что буду петь без фальши!