Принял на грудь слегка Тургенев...

Евгений Прохоров 6
http://www.stihi.ru/2015/11/06/2147

Принял на грудь слегка Тургенев
И разгулялся русский гений.
Щипать он начал милых дам,
Шум раздавался здесь и там.

Затих от страха Мулен Руж,
Пока буянил русский муж,
Но вдруг Полина появилась
И  Ваню сильно охладила.

Склонил он голову с поклоном,
Стал говорить покорным тоном
И увела скорей Полина
К себе в покои Исполина...



Отклик:

Воспоминания о Мулен Руже...
Жаль по деньгам пока не дюже.
Сто евро надо на билет,
Что бы увидеть высший свет.

Тургеневу же больше повезло:
Всего червонец всем на зло...

Татьяна Сотикова


Приняв на грудь, Тургенев
Усадил Полинку на колени,
Вертихвостки в этом Руже -
Все тебя намного хуже...

Щербина Борода 


Поля Ване говорила,
Без него ей все не мило,
И хвалила,и пилила,
Пока сил её хватило.

Мужика угомонила,
Мулен Ружем устыдила,
Там ему уж не бывать
День и ночь скрипит кровать))

Марина Смирнова -Сокол