Назло дождям

Сергей Суворинов
Одна. Стою в конце перрона…
Огни чуть видных фонарей
Отсвечивают хвост вагона…
И ты, застывший у дверей.

Прощальный взмах твоей руки.
Слеза скатилась по ресницам…
Мы вновь от счастья далеки,
Но вновь душа к тебе стремится.

Переживу, перетерплю…
Не первый раз полёт прервался.
Тоску и осень не люблю,
Хочу, чтоб ты в весне остался.

И потому назло дождям,
Ветрам и прочей непогоде,
Я буду ждать, считать по дням
Приход весны, как дань природе.
04.2018г.
фото яндекс