мой сон

Дана Ден3
а мы с тобой давно знакомы.
ты приходил ко мне во сне,
в июльский зной,в январский снег
на мой огонь души...влекомый.

мы слушали как за окном
шумело море, пели птицы,
и с неба звезды вереницей
летели... на морское дно..

сверкая,рассыпаясь в пыль
шлейф оставляя свой хрустальный.
все озаряя в моей спальне,
и сон мой превращался в быль.

и ты настолько был реальным.
что становилось страшно мне
в твоем неистовом огне...
сгорать, и как под наковальней

в твоих руках приобретать,
другие неземные формы,
мой сон настолько был он вздорным
но силы не было прогнать...