Мы с Тобой

Яна Щербина
1
Сгустился сумрак, разум туманя,
Людей накрыла злая алчность и спесь.
Среди толпы, светом тьму озаряя,
Живут и те, кто такие как есть.

2
Под ледяным дождем мы просыпались,
Увидев правду песни начали петь.
Души осколки по частям собрали
И стали мы с тобой такие как есть.

3
Здесь всем правят ложь, мрак и хаос,
И большинству просто не нужен ответ.
Раскрыв глаза, кулак сжимая,
Идем вперёд, всегда такие как есть.

Припев:
Мы с тобой, мир в себе таим иной.
Мы с тобой, не идём на всех войной.
Мы с тобой, отыскали путь домой.
Пламя в сердце, дух стальной, мы с тобой.