Незавершённый сюжет

Борис Цветков
Сильная женщина – мать одиночка,
Жизнь закалила её,
Просто бывает, что это отсрочка:
Каждому счастье своё.

Нет человечка, что ближе на свете –
Вот для кого надо жить,
И за него она будет в ответе,
Нежно любить и растить.

Ну, а как дальше судьба повернётся:
Знает один только Бог,
Может быть, счастье и к ней прикоснётся?
Жизнь не подводит итог…