Так далеко друг от друга живем...

Алена Хальзова 2
Так далеко друг от друга живем –
Редкий ты гость в тёплом доме моём.
Я ж у тебя не бывала ни разу.
В «Скайпе" лишь раз показала всё сразу.

Ты – уезжаешь, а я остаюсь,
Радость  от встречи меняя на грусть.
Коротки встречи – длинны расставанья.
Вот и опять издали : «До свиданья!»….